Facebook Twitter Google Plus Pinterest

Calçotadas

Hacer la calçotada en PASSADIS es mucho más que comer calçots, mucho más que degustar un plato singular y exquisito. La calçotada es una fiesta. El ritual, el buen humor alrededor de la mesa "calçotaire" es también una manera de entender el espíritu de nuestra tierra y nuestra gente. La calçotada hermana gastronómica y tradición. Es un arte culinario: la cebolla dulce cocinada a fuego vivo, la salsa con mil sabores, un buen pan de payés, un buen vino tinto, la carne y longaniza a la brasa… Todo un mundo de sensaciones que al llegar los primeros fríos de invierno, atrae a Tarragona a millares de personas con ganas de degustar los calçots. De noviembre a abril , el calçot es el rey gastronómico.  Para calçotadas es necesario reservar con antelación.

PASSADIS”

CALÇOTADES 2017

 

CALÇOTS

BUTIFARRA

LLONGANISSA DE VALLS

XAI A LA BRASA AMB PATATES i CARXOFES

CREMA CATALANA

CARQUINYOLS AMB MOSCATEL

VI DE LA CASA

AGÜES MINERALS

CAVA BRUT

CAFÉS i XUPITOS

Preu 29,90 € iva no inclòs

                                                                                                                                                              

 

 

                 WWW.PASSADIS.ES

Español